首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
党委副书记代亮到沿河县黄土镇和德江县茶坨村调研脱贫攻坚
日期:2020-07-20  发布人:宣传部  浏览量:300

7月18日,校党委副书记代亮到沿河县黄土镇调研脱贫攻坚工作,了解我校支持黄土镇产业发展举措的落实情况。幸运彩app下载资助管理中心副主任、校扶贫工作领导小组办公室主任刘朝军,档案馆副馆长、市驻黄土镇脱贫攻坚督导组组长李加佑等陪同调研。

代亮先后深入到该镇杨家村、雪花村了解村容村貌环境卫生整治和生态鸡养殖、食用菌栽培等情况,并与杨家村村干部座谈了解该村脱贫攻坚工作情况。

来到雪花村,代亮详细了解学校支持该村生态鸡养殖、食用菌生产和加工情况。在了解到该村生产的食用菌销售困难的情况后,他叮嘱村干部,要努力拓宽销售渠道,要利用学校支持的哄干设备把食用菌加工成干货,同时核算好生产加工成本,待学校开学后,通过学校食堂采购进行销售。对养殖的生态鸡的销售问题,他表示,学校将通过动员学校教职工购买和学校食堂采购来帮助销售。

结束在黄土镇的调研后,7月19日,代亮来到德江县共和镇茶坨村看望了我校驻村干部贾毅峰,详细过问了贾毅峰驻村的工作和生活情况。

(扶贫办/供稿 宣传部 张东方/编 叶丹/审)


座谈交流


实地调研


实地调研


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:300收藏本页