首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
我校赴中南民族大学商洽联合培养研究生工作
日期:2019-11-20  发布人:宣传部  浏览量:454

11月19日,我校研究生院院长梁成艾、国际学院院长田兴斌、人文学院院长田黎星、教育学院院长白强、材料与化学工程学院副院长李宗宝等一行赴中南民族大学商洽联合培养研究生工作并举座谈交流会中南民族大学研究生院院长何冬兰、外语学院院长李敏杰、教育学院副院长孔凡哲、文学院副院长陶喜红、化学与材料工程学院副院长金士威等人参会座谈会由何冬兰主持。

会上,何东兰介绍了中南民族大学在研究生教育方面的基本情况她指出,今年10月双方签署了合作框架协议,建立了全面开启联合培养研究生的合作方式,希望双方各相关学院尽快落实协议精神,把联合培养研究生工作做实做

会上,梁成艾就联合培养硕士研究生工作等方面了介绍他强调,我校目前已经与贵州师范大学联合培养研究生,从2016年开始到今年已经连续招生4届,培养了一批导师队伍和研究生管理队伍,学校也做好了和中南民族大学开展联合培养研究生工作的各项准备工作,接下来将深入落实双方签署的框架协议精神,进一步加强与中南民族大学各相关专业学院的沟通和协调,细化到研究生培养过程中的每一个环节。

会后,双方相关学院分别展开了具体的磋商工作,取得了实质性的进展,接下来着手开展中南民族大学研究生校外兼职导师的遴选工作。

研究生院/供稿 宣传部 张东方/编 叶丹/审


会议现场


中南民族大学研究生院院长何冬兰介绍工作


我校研究生院院长梁成艾介绍工作


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:454收藏本页