首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
我校邀请吉首大学佘佐辰教授作“申硕”工作指导
日期:2019-07-09  发布人:宣传部  浏览量:256

为做好我校硕士点申报准备工作,7月8日,我校邀请了吉首大学党办、校办主任佘佐辰教授对我校“申硕”工作进行指导。我校在行政楼8312会议室召开座谈会,研究生院院长梁成艾教授,有关部门、二级学院领导,各项申报工作负责人参加座谈。

会上,佘佐辰教授结合吉首大学的经验,从认识层面、工作层面、申报层面就硕士授予单位与硕士授权点申报过程中需注意的问题进行了讲解。他指出,研究生教育是高等教育发展的必然趋势、是高校学科建设的必然结果、是高质量落实高校职能的必然选择、是推动高校综合改革的强大力量,学校领导、教职工要统一认识、齐心协力、坚定信心、服从大局,要组建机构、上下联动、加强协作与沟通,要做好数据收集整理、材料完善优化和特色提炼升华,为“申硕”工作做好充分准备。

会上,我校与会人员就“申硕”工作的具体问题与佘佐辰教授进行了交流,佘佐辰教授根据我校的的现实情况,针对大家提出的有关问题一一作了解答,给出了相关意见和建议。

(宣传部 张东方/文图 叶丹/审)


座谈会现场


吉首大学党办、校办主任佘佐辰教授作指导


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:256收藏本页