首页 >> 新闻中心 >> 学习十九大 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学习十九大 >> 正文
党委书记李树新、校长侯长林为“光荣之家”授牌
日期:2019-05-09  发布人:宣传部  浏览量:405

为进一步弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚氛围,5月8日下午,学校党委书记李树新校长侯长林分别前往退役军人、我校教师赵鑫黄柔家中走访,并为其悬挂“光荣之家”牌匾。

在赵鑫家中,李树新详细了解了赵鑫的工作生活情况,并鼓励他要在本职岗位上继续发扬军人的优秀品质,把部队培养的坚强意志展现在工作实践中。在黄柔家中,侯长林与其进行了亲切交谈。侯长林说,退役军人为国家和地区做出了贡献,挂光荣牌不仅是一种表彰与荣誉,更是国家和政府对军人家庭的真切关怀。赵鑫和黄柔表示,“光荣之家”的授牌不仅让自己感觉自豪与骄傲,更体会到了肩上的责任,以后继续发挥军人的优秀作风和优秀传统努力为“光荣之家”荣誉牌增光添彩。

悬挂“光荣之家”牌匾是弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设的重要举措是党和政府给予烈属、军属和退役军人的崇高荣誉旨在传递关心关爱优抚对象,激励更多家庭参军报国,进一步营造起“一人参军、全家光荣”的浓厚氛围。经过全面统计,我校共有18位老师、31位幸运彩app下载家庭符合“光荣之家”标准,目前正在逐家逐户挂牌。

(宣传部 谭钰/文 谭钰 张东方/图 叶丹/审)

党委书记李树新为光荣之家授牌

党委书记李树新与光荣之家合影

校长侯长林为光荣之家授牌

校长侯长林与光荣之家合影

来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:405收藏本页